L'école des buissons
Moins d'une minute de lecture
Là-bas,
Il n'y a ni cahier, ni cartable,
Pas de crayon bien taillé,
De règles ou d'équerre.
Si il fait trop chaud,
On met un chapeau.
S'il fait trop froid,
On n'y va pas.
Là-bas il n'y a pas de devoirs,
Ni de tableau noir.
Juste une sacoche,
Un livre et une boussole.
Là-bas,
Tout va bien.
Il n'y a aucunes punitions,
C'est l'école des buissons.
Annotations
Versions