Miettes
Trois pétales de rose
Une perle oubliée
Et quelque autre chose
Qu'on m'avait donné
Un éclat de verre
Un vieux pull over
Deux flocons de neige
Et un crayon beige
Plus quelques bricoles
Mes chagrins d'école
Et la clef d'argent
De l'appartement
Un baiser volé
Une fleur fanée
Un petit papier
Froissé tout froissé
Vous aimez lire Ninib ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Annotations
Versions