Délice
La fragrance ancienne des roses
Baigne le jardin souriant
Où de très doux rayons déposent
La lumière bleue du couchant.
Le souffle tendre de la brise
Caresse un peu les fleurs de lin,
Avant que de souffler docile
Sur tes soucis et sur les miens.
Reposons-nous sur le banc vert,
Si tu veux bien, encor un peu,
Sans regarder la fourmilière
Où notre paix fait des envieux.
Voguons sur l'aile du silence,
Offrons au ciel notre peau lisse,
Buvons enfin de tous nos sens,
Ces beaux instants de pur délice.
Vous aimez lire Ninib ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Annotations
Versions