Les Noumants
Les Noumants, cest, Bruno,
Un tout petit hameau
Où l'on se rend à pieds
A travers les genêts.
Les cinq ou six maisons
Sont disposées en rond
Autour de la grand place
Où l'on passe et repasse.
Un chat nommé Armel
S'endort sur la margelle
Du puits municipal
Sous une lune pâle.
Les gens causent gaiement
Assis sur de vieux bancs
Dans l'odeur des tilleuls
Et nul ne se sent seul.
Un sentier qui serpente
En flânant sur la pente
Conduit au belvédère
D'où l'on peut voir la mer.
Vous aimez lire Ninib ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Annotations
Versions