Défi Haikus
Moins d'une minute de lecture
Ton eau m’enivre
Doux murmure cristallin
Ether de mes sens
Regarde le ciel
De son manteau blanc et bleu
Il parle des Dieux
O brise reviens
Mille feuilles sous le vent
Printemps délices
Peau rouge en paix
Calumet qui crépite
Sage est la plume
Echo sans cesse
Canyons de mes vertiges
Tambour cosmique
Terres nippones
Regard de sabre lune
Ma douce Geisha
Annotations
Versions