Anna et Samuel
Amoureuse d’un homme marié, quelle catastrophe pour cette jeune femme !
Ne pouvant lutter contre son attraction, elle est consumée par cette flamme
Ne souhaitant plus résister, elle a succombé au désir d’être avec son amant
Accident de la vie, impossible d’échapper à la collision, inéluctabilité des événements
Elle est heureuse quand elle est dans ses bras, elle oublie tout
Triste elle l’est quand il est avec son épouse, elle en paie le cout.
Solitaire, elle se contente de ce qu’il lui offre, mais est-ce ça vivre ?
Amoureuse, elle doit partager son amant, il faudrait qu’il la délivre
Malheureuse et libérée ? Est-ce la solution à poursuivre ?
Ultime espoir, elle rêve de pouvoir revivre
Educatrice, elle accomplit son travail avec passion
Laissant ainsi, quand elle travaille, de côté ses émotions
Comment peut-elle continuer à n’être que la maitresse ?
Il lui procure du plaisir, du bonheur, mais chaque fois, il la laisse
Nul ne peut être heureux par intermittence
Quand pourra-t-elle le quitter, ne plus lui laisser de chance ?
Anna et Samuel peuvent-ils envisager un autre avenir ?
Sensuelle, jolie, amoureuse, elle est la femme parfaite
Et lui est beau, doux et prévenant, il la complète
XXL, c’est la taille de leur amour secret
En couple ou bien séparés, comment cela va-t-il se terminer ?
Annotations