Le nouvel an...
Moins d'une minute de lecture
C'est le nouvel an
Le premier jour de Janvier
L'hiver commence
C'est le nouvel an
Le champagne a coulé
Lendemain vané
C'est le nouvel an
Paix et amour sur tous les
Humains réunis
C'est le nouvel an
Les flûtes ont fredonner
Sous les doigts amusés
Annotations