Le temps
Moins d'une minute de lecture
Le temps vagit
Le temps mignonne
Le temps sourit
Le temps ronchonne
Le temps grandit
Le temps bourgeonne
Le temps embellit
Le temps façonne
Le temps mûrit
Le temps questionne
Le temps mugit
Le temps tourbillonne
Le temps désunit
Le temps fusionne
Le temps réussit
Le temps démissionne
Le temps alourdit
Le temps emprisonne
Le temps trahit
Le temps pardonne
Le temps aigrit
Le temps grisonne
Le temps bonifie
Le temps chiffonne
Le temps blanchit
Le temps abandonne
Le temps assagit
Le temps déraisonne
Quoi que l'on fasse
Quoi que l'on souhaite
Le temps
Passe
Presse
Ressasse
Oppresse
S'efface
Puis
Cesse
Annotations