Bats, petit cœur
Moins d'une minute de lecture
Bats, petit cœur,
Dans mon corps, n'aie pas peur.
À l'abri, jour et nuit,
Je protège ton nid
Rempli d'un amour immense
Qui virevolte en cadence.
Grandis, petit ange,
Dans mon corps, c'est étrange.
Lentement tu prends forme,
Joliment te transformes.
Tes petits coups de pied,
De joie, me font sursauter.
Viens, petit poussin
Dans mes bras, tu es bien.
Doucement, je te berce,
Tendrement te caresse,
En te contant des histoires
Pleines de magie et d'espoir.
Bienvenu, petit trésor,
Dans mes bras, tu t'endors.
Passent les ans,
Soufflent les vents,
Ne t'inquiète pas,
Je veille sur toi.
Annotations