J'ai...
J’ai une araignée au plafond, selon les uns.
J’ai la guitare qui me démange, selon les autres.
J'ai les yeux menthe à l'eau, selon les uns.
J'ai le cœur grenadine, selon les autres.
J'ai un œil de lynx, selon les uns.
J'ai une mémoire d'éléphant, selon les autres.
J'ai le nez en trompette, selon les uns.
J'ai des oreilles de choux, selon les autres.
J'ai une langue de vipère, selon les uns.
J'ai un cheveu sur la langue, selon les autres.
J’ai les dents longues, selon les uns.
J'ai le bras encore plus long, selon les autres.
J’ai un appétit d'oiseau, selon les uns.
J’ai une faim de loup, selon les autres.
J’ai un chat dans la gorge, selon les uns.
J’ai un caractère de cochon, selon les autres.
J'ai le moral dans les chaussettes, selon les uns.
J'ai l'estomac dans les talons, selon les autres.
J'ai la mémoire qui flanche, selon les uns.
J'ai la rate qui se dilate, selon les autres.
Moi, tout ce que je sais, c'est que
j'en ai plein le dos de ce que
pensent les uns et les autres,
et que les fourmis dans mes jambes
seraient contentes de mettre K.-O.
tous les blaireaux qui colportent
ces stupides ragots.
Annotations