Poésie
de FannyO2R
Retour à l'œuvre
Un lion altruiste
Sur le fil
Les amants d'antan
Hola Señorita
Musique intérieure
Tout ça pour une histoire de pomme
Frisette Premier
XXX
P'titeLulu & Jean-Hervé
Le comique
Je tisse
Merveilleux silence de la campagne
Jack Potter
Il était une fois un
Heureux qui, comme Police, a eu un grand succès*
Heureux qui, comme Willis, a fait le grand ménage*
La tuile...
Qui se cache ?
Avez-vous déjà vu ?
你有沒有見過 ?
J'ai...
Toc toc toc
Bats, petit cœur
Doux réveil
À toute vapeur
Vague à l'âme
Dame Lune
LOURDE tâche
J’espère, tu espères, il(s) ou elle(s) espère(nt)
Mirabelle
Cric-crac, mon cœur en vrac
Parfois...
It's coming back soon
Boule de poils à facettes
Placarapie
Furax
Quand la Mort frappe à la porte
La fête au cimetière
Dans ce monde
Elle n'a rien vu venir
Dans sa chambre d'hôpital
Les vautours
Comme si de rien n'était
Trop facile...
Rêve, belle endormie.
Mon cœur
La femme aux mille visages
Maîtresse de mon destin, la vie m'appartient.
Le temps
Dernier tour
Massacre à la bombe A
Soldats, l'heure est grave.
L'autre
Arrêtons !
Déchaînement
Avalanche De Cadeaux Dans La Maison. Patatras !
Trop facile...
Moins d'une minute de lecture
Un bouquet n’efface
Ni coups ni humiliations
Un je t’aime ne répare
Ni mensonges ni trahisons
Un pardon n’autorise
Ni effractions ni agressions
Un regret ne répare
Ni meurtres ni exterminations
Vous aimez lire FannyO2R ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
Inscription
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Inscrivez-vous pour profiter pleinement de l'Atelier des auteurs !
0
Annotations