Musique intérieure
Moins d'une minute de lecture
Il pleut dans mon cœur
Musique intérieure
Tam-tam lancinant
Tell’ment déprimant
Sans parapluie
Je danse sous la pluie
Chagrin se déverse
Torrent de détresse
Moment d’accalmie
Je guette l’éclaircie
Lointain trémolo
Chant d’un moineau
Un arc se dessine
Tout s’illumine
Valse à trois temps
Air entraînant
Le vent m’emporte
Aucune fausse note
Timide bonheur
Diffuse sa chaleur
Retour du soleil
Je me réveille
Rythmes de samba
Me mettent en joie
Bonheur dans ma vie
Début d' paradis
Annotations