Panthaïkoum « Mon tendre amour »
Moins d'une minute de lecture
Toi, mon tendre amour
Par ton regard envoûtée
Près de toi toujours
Par ton regard envoûtée
Refuge choisi
Pour nos deux corps enlacés
Refuge choisi
Mon étoile au firmament
Bonheur de ma vie
Mon étoile au firmament
Blottie contre toi
Dans tes bras mon bel amant
Blottie contre toi
Parée à tout imprévu
Tant que dans tes bras
Parée à tout imprévu
A toi pour toujours
Tu resteras bienvenue
A toi pour toujours
Une tendresse infini
Toi, mon tendre amour
Annotations
Versions