Arsène Houssaye - Les Parisiennes 1862
Moins d'une minute de lecture
"Il y a des amours qui n'ont qu'une saison ; il y a des amours qui sont toute la vie."
- o!o -
Le printemps et l'automne se ressemblent et se marient.
Si le premier crée, le second l'embellit.
Annotations