Hervé Bazin - Entretien en 1978
Moins d'une minute de lecture
"Une vie sans amour, c'est une vie sans soleil."
- o!o -
Quand le soleil disparaît derrière l'horizon, je le soupçonne de mener une vie parallèle.
"Une vie sans amour, c'est une vie sans soleil."
- o!o -
Quand le soleil disparaît derrière l'horizon, je le soupçonne de mener une vie parallèle.
Annotations