Citation de Louis-Philippe de Ségur ; Le petit livre sur l'amour (1856)
Moins d'une minute de lecture
"L'amour est la seule passion qui s'empare à la fois de notre cœur et de notre corps, il enivre nos sens."
-o!o-
Quand le cœur cache notre apparence humaine, il nous rend sans doute vulnérable mais tellement plus beau et véritable.
Annotations