La Solitude
Moins d'une minute de lecture
Seul, abandonné de tous, je me retrouve à la rue
Oublié des grands de ce monde, je n'y crois plus
La vie quotidienne est remplie d'épreuves et de difficultés
Il faudrait faire la révolution, tout changer
Tenir, survivre, je n'ai pas vraiment le choix
Unique, mon parcours ne l'est assurément pas
Désormais, j'ai décidé d'oublier ma fierté mal placée
Et de me rapprocher de ceux qui accepteront de m'aider.
02/09/21
Annotations