2. L'odeur des femmes
Une minute de lecture
Vos voluptueux seins
Souples ma belle enfant
Ont éclos ce matin
Si roses, si charmants
Et vos cuisses si fraîches
Aux arômes cerise
Exquise peau de pêche
Mise à nue par la brise
Le seigneur, de ses mains
Divine sucrerie
Y a mis dans vos reins
L’encens de l’euphorie
Le tissu de vos robes
Imprégné de votre âme
Par sa douceur dérobe
Le diamant et la flamme
Ces fragrances sournoises
De vos dessous glissants
Sont la sève qui toise
Mon appétit hurlant
Et de votre cou blanc
Embaumé de sueur
Exhale ruisselant
D’enivrantes vapeurs
Vous êtes mon serment
Sur le chemin de Dieu
Vos tétons affolant
Pointent la voie des cieux
Votre essence suave
Sublime tragédie
A fait de moi l’esclave
Du goût du paradis
Annotations
Versions