Vol nocturne
Moins d'une minute de lecture
Ton ombre se dérobe dans la nuit
Douce mélodie de mes insomnies
Seul le silence connait ton secret
Ô tendres baisers à jamais volés
Ton ombre se dérobe dans la nuit
Douce mélodie de mes insomnies
Seul le silence connait ton secret
Ô tendres baisers à jamais volés
Annotations
Versions