Jours Sombres
Moins d'une minute de lecture
La tristesse s’empare de notre corps,
Elle le maitrise, elle le secoue, elle nous l’arrache,
Puis va jusqu’à détruire notre âme.
Elle fait fondre nos yeux en fontaines,
Et décompose nos visages tel des masques.
Au final que nous reste-t-il ?
Rien qu’une sourde mélancolie.
Cette mélancolie, celle qu’on voudrait oublier.
Elle nous fait défiler les moments heureux du passé,
Ainsi que tous nos problèmes actuels.
Ces sentiments sont là, nous gênent, nous guettent et nous freinent.
Annotations
Versions