A tes yeux je ne suis pas là
Une minute de lecture
Je sais qu'à tes yeux je n'existe pas
Je sais que jamais tu ne me remarquera
Pourtant toute la journée mes pensées sont pour toi
J'aimerais t'enlacer, t'embrasser être dans tes bras
Je sais que jamais ça ne se fera
Pourtant toujours je pense à toi
Et je ne sais pas pourquoi
J'ai envie que tu me vois
Que tu sâche que je suis là
Quelque part près de toi
Peut être que cela un jour arrivera
Et aurons nous aussi la joie
D'avancer ensemble pas à pas
Je t'apprecie sans doute plus que je ne le crois
Je veut m'en dissuader parfois
Me dire que je ne t'aime pas
Mais ça ne fonctionne pas comme ça
Et oui j'ai peur de toi
J'ai peur de toi et moi
Annotations
Versions