Feu
Moins d'une minute de lecture
Un feu ardent s'anime
Crépite dans une poitrine
Répondant au nom d'amour
Il reste fort quand part le jour
Il fait vibrer son hôte
Sous le regard de son aimé sursaute
Réchauffe ou brûle
Murmure ou hurle
Aspirant à voir unis
Deux cœur l'un de l'autre épris
Une étincelle a suffi
Le feu a soudainement pris
Dévorant le bois
Blotti dans ses bras
D'un impétueux désir
L'édifice vacille lentement
Avec un craquement
S'effondre en un soupir
Étouffant sous ses débris
Les souvenirs aigris
D'une relation tendue
À présent révolue
Annotations
Versions