Érotisme sans fin
Moins d'une minute de lecture
Carresse infinie jamais ne cesse
Sur cette peau douce innocente
Effleure avec légereté
Ce désir sans cesse ravivé
Lentement innocemment doucement
Cette brûlante passion qui m'étreint
Telle un anneau brûlant sur mon âme
Ce feu jamais éteint
Aussi violent que les volcans
Annotations
Versions