Une nuit, un baiser
Moins d'une minute de lecture
Un regard un sourire
Une caresse ou un rire
Une nuit un baiser
Toi et moi enlacés
Aujourd'hui j'ai repris
Mes regards mes sourires
Mes caresses et mes rires
À une autre as donné
Une nuit un baiser
Te donner j'ai douté
Une giffle un coup d'pied
À la place j'ai offert
Ce que je sais bien faire
C'est mon indifférence
Qui me sert de vengeance
Annotations
Versions