Petits essais d'haïkus
Moins d'une minute de lecture
Je suis tombée sur un article sur les Haïkus dans un des magasines et ça m'a donné envie d'essayer.
Pour ceux qui ne connaissent pas, les Haïkus sont de très très courts poèmes japonais sur des sujets simples de la vie (la nature, les animaux, ce qu'on voit autour de soi. C'est une invitation à retrouver nos sens et la simplicité des mots). Ils doivent faire 3 vers, distribués en 5, 7, puis 5 syllabes.
Bonne lecture !
Annotations