Danse en joie
Moins d'une minute de lecture
La musique la portait.
Son corps s'allégeait.
Peu d'alcool dans le sang,
Une folie dans l'âme.
Le regard des passants,
S'illuminant face à cette femme.
Se laissant danser,
Au rythme des sons,
À en chavirer.
Tant c'était bon.
De juste écouter.
Les paroles de cette chanson.
Qui continuent de la bercer,
En bougeant à fond.
Annotations
Versions