Débarras
Moins d'une minute de lecture
Sanglot de la nature,
Peur de la rature.
L'homme comprend peu,
Et seul au fil du temps,
Beaucoup trop lentement,
Il intègre, honteux.
Ainsi notre terre mère,
évolue et s'épile,
De ce virus vile.
L'homme son ancien paire,
Ressent sa colère.
Mais continue et confond,
L'auto destruction
Et retombées financières.
Annotations
Versions