Baignade dans les abysses d'une âme
Moins d'une minute de lecture
Silencieux, le mal se cache en profondeur.
Sans la moindre pudeur.
Pas une ride à la surface.
Le calme est dans la place.
Mais tant de pression dans les bas fonds.
Coulée à pic dans les tréfonds d'une âme.
Et voilà l'implosion.
Plus de force pour saisir les rames.
Noyé dans cette eau troublée par ces émotions.
Les cris semblent des lames,
Coulants toujours plus profond.
Tels des mains visqueuses,
Les algues maintiennent,
Sous une eau vaseuse.
Annotations
Versions