L'histoire d'une œuvre
Moins d'une minute de lecture
Mots après mots
Écrits avec la douceur
D'une jolie fleur
Naissance des travaux
De la plume aiguisée
D'un écrivain passionné
Émerveillement dans les yeux
Vénéré jusqu'aux cieux
Récolte des "j'aime" par milliers
Ces textes raffinés
Leur célébrité passée
Leurs publics envolés
Succès touchant à sa fin
Pour tomber dans l'oubli lointain
Annotations
Versions