Le murmure du vent
Moins d'une minute de lecture
Je le trouvais marrant,
exaltant,
enivrant.
J’aime bien l’écouter,
Siffler,
Chanter.
Il se faufile partout,
sans tabou,
avec vous.
Il murmure des questions,
des solutions,
des fictions.
Il suffit de l’écouter,
léger,
envolé.
C’est le murmure du vent,
exaltant,
enivrant.
Annotations
Versions