Ça ne se voit pas
Moins d'une minute de lecture
3 chats, 3 oies
Ça ne se voit pas
Sur la banquise.
Pas plus qu'on ne voit
Des p'tites marquises
Mais moi je suis visible
Même sur la banquise.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2ème poème. Mieux que le précedent cependant. J'étais en CE2 quand je l'ai fait.
Annotations
Versions