Poésie ; Cœur de troubadour
Moins d'une minute de lecture
Extrait du chapitre 12 "Coeur de troubadour "du roman "Les amants de l'Éternité".
Isabelle a glissé un petit billet dans la pochette de la veste d'Olivier.
Aimer, c’est conjuguer,
Les verbes qui font frissonner,
Nos âmes et nos cœurs tout entiers,
Goûter nos baisers,
Découvrir nos corps,
Caresser nos peaux,
Regarder nos yeux,
Explorer nos âmes,
Et mourir de désir,
Pour brûler de plaisir…
C’est simplement nous adorer,
Comme nous sommes,
Main de velours,
Cœur de troubadour,
Alors amour pour toujours.
Isabelle
Annotations
Versions