La mémoire de mon rêve
Une minute de lecture
J'ai rêvé notre histoire.
Elle était belle.
Toi, petite et virevoltante, m'emmenant courir dans les rues de chez toi
Me guidant dans ton monde, coloré, musical
Ne s'arrêtant que pour me faire découvrir les merveilles de ton coeur
La visite de mon imagination endormie m'a laissé un goût de bonheur
Alors que ta danse nous emmenait vers le haut de la ville,
Baignée d'orange dans le soleil couchant
Je ne pus que me rendre à l'évidence de mon amour,
Lorsque tu saisis ma main pour nous asseoir sur le banc devant chez toi
Nos ombres se dessinaient sur le mur derrière nous
Je t'ai demandé si je pouvais t'embrasser
Tu te demandais quand j'allais te poser la question
Et cet instant fut gravé à jamais dans la mémoire de mon rêve...
Annotations
Versions