Rap héros d’l’apéro (bien noyé)
Moins d'une minute de lecture
Un p’tit blanc
Deux p’tits noirs
Trois p’tits demis
(C’est trois p’tit’s mousses)
Le p’tit pousse
Y tombe à l’eau
Voilà qu’y s’noie !
Encore une Number One – please –
French canette
Made ici
Annotations
Versions