Bestiole et Rap’ à plan
Moins d'une minute de lecture
Longue et molle ou courte
C’est la bestiole
Idiote
A six dix ou mille pattes
Qui court ou dégringole
Monte ou s’envole
Mécanique morphologique étonnant !
Pour un logiciel de pendule…
Simple
Accessoire ?
Livré en kit : Bien lire le plan
Annotations
Versions