Rap à l'heure
Moins d'une minute de lecture
Container
Qui que quoi tu contiennes
Dix ou vingt pieds
Standard mon pote
Ça dépote
En rond sur la planète
C’est chouette
Livraison à l’heure
Et virement bancaire
C’est clair
C’est net
Et toujours à l’heure
Mon frère
Où que tu sois sur cette terre
Annotations
Versions