2022 en amoureux ?
Moins d'une minute de lecture
Quel meilleur souhait
En ce début d’année
Que de le rencontrer
Lui, l’être aimé
Sans même savoir
S’il sera le roi d’un soir
D’une nuit
Ou d’une vie
Appréhender le trouver
Appréhender le rencontrer
Finalement le voir
Apprécier le découvrir
Apprécier le sentir
Finalement le revoir
Suffoquer le toucher
Suffoquer l’embrasser
Finalement le savoir
Respirer le déshabiller
Respirer l’aspirer
Finalement
Orgasmer
Recommencer
jFA
Annotations