Pour un flirt
Attendre encore
Pour une nuit de folie
Entre deux corps
Tout enfouis
Sous la couette
Et cachés
Ça sera chouette
Cette dualité
Duo des yeux
À dire des chips
Duo à deux
En ellipse
Des mains en quatuor
Sur nos corps
En raccord
Sans désaccord
Des jambes épilées
À peine relevées
Pour t’enlacer
À s’embrasser
Un plaisir secret
À partager
Deux intimités
En mode illimité
Dormir en cuillère
Pas peu fiers
De ce croisement
Si ravissant
Réveil matin
Faut être coquin
Ça sent la fin
Chagrin
Reviens demain
Ça ira bien
Mieux qu’hier
Mon cœur
Escalade
En cascade
Par décade
Et déconnade
Faire l’amour
Est un jeu
Le jeu de l’amour
À jouer avec le feu
Vise et tire
Un coup, seul
On s’étire
On n’est plus seul
Pour un jour ?
Pour une nuit ?
Pour toujours ?
À l’infini ?
Un jour à la fois
Ça m’suffira
Pour un flirt avec toi
À commencer déjà
jFA
Annotations