Dialogue de U
Moins d'une minute de lecture
- Mais qu’est-ce que tu peux être têtue !
- N’importe quoi j’ai le droit de mettre mon tutu
- Oui mais on voit ton p’tit cul
- Normal, j’aime être court vêtue
- Mais là tu as l’air d’une morue
- Et alors tu aimes ma laitue ?
- Elle eut été goutue
- Mais qu’est ce qu’on a fichu ?
- Maintenant, avec toi, je suis infouttu
- J’aurais pas dû…
- … me faire cocu ?
- Oui mais tu as ton substitut
- Exactement elle m’attend dans la rue
- Au revoir couillu
- Adieu morue
jFA
Annotations