Le café chat
Promenade du soir
À errer dans les rues
D’une ville inconnue
Fatiguée, s’asseoir ?
Quartier des bars
En choisir un au hasard
Joli comptoir
Canapés noirs
Une somme de petits salons
Ça tend les bras si mignons
Mais le chat de la maison
Du dernier a pris possession
Le patron veut que je m’installe
Avec le chat qui non ne détale
Hors de question et panique
Je suis allergique
Un couple apprécie le changement
Pour caresser le chat doucement
Monsieur veut d’autres caresses
De sa visiblement maîtresse
Me voilà bien calée
Sur le canapé
À savourer
Le lieu de toute beauté
Un client impatient
Prend place
Sur mon canapé sciemment
Deux places
Gentil il m’offre mon verre
Que puis-je faire ?
Fuir ou rester ?
Lui plaire
Homme pressé
Main posée
Sur ma cuisse raidie
Début de nuit
S’embrasser un peu
Rentrer à deux ?
Prendre l’ascenseur
Joyeux baiseurs
jFA
Annotations