Monsieur, s'il vous plait !
Une minute de lecture
J'ai envie de vous Monsieur
Soyez audacieux !
J'ai envie de jouir
Pouvez-vous m’épanouir ?
J'ai envie de votre odeur
Donnez-moi votre sueur !
J'ai envie de me coller à vous
Embrassez-moi dans le cou !
J'ai envie de vous sentir
Faites-moi profondément jouir !
J'ai envie de vous chevaucher
Laissez-moi vous le faire monter !
J’ai envie de vous entre mes cuisses
N’hésitez pas à gagner l’orifice !
J’ai envie de vous goûter avec ma bouche
Allons sous la douche !
J’ai envie de vous sentir entre mes fesses
Ôtez mon deux pièces !
J'ai envie de vos doigts
Venez en moi !
J’ai envie de les lécher un à un
Ne formons plus qu’un !
J’ai envie de faire l’amour
Faites-moi l’amour !
jFA
Annotations