Le début du sommeil
Moins d'une minute de lecture
Je rentre tard du travail.
Je suis fatiguée.
Je vais directement me coucher.
Plus tard, tu me rejoins.
Tu te glisses dans le lit.
Je m'en réjouis.
Je suis sur le dos, tu m’enlaces.
La nuque, et l'épaule, tu embrasses.
Tu es encastré sur moi, je m'endors presque…
Tout doucement, tu perçois que je me touche.
Tu me sens trembler.
Tu es ainsi bercé par les vibrations de mon corps, de mes gémissements…
Tu me susurres des mots crus à l’oreille...
Je lâche prise … je m’endors
jFA
Annotations