Si j'étais ...
Moins d'une minute de lecture
Si j’étais le dessert
Je me laisserais faire
Mais je ne serais pas entreprenante
Jusqu’à ce que je me laisse faire
Car je sais être bandante
Je sais être provocante
Voire choquante
Si j’étais le dessert
J’attendrais de me faire
Prendre par devant par derrière
En gémissant en hurlant
En mouillant en dégoulinant
Si j’étais le dessert
Je me laisserais faire
jFA
Annotations