La fée
Moins d'une minute de lecture
Elle s'est juste extirpée
Du lit quelques instants ?
La voilà de retour ta fée
Elle est un aimant
Tu veux revivre la nuit
Cette fois il ne fait pas gris
Mais elle en décidé autrement
Elle sait y faire avec un amant
Elle est déjà sous la ceinture
À baigner dans la luxure
Avec des caresses amicales
Avant qu’elles ne deviennent buccales
Tu frétilles et tu entres
Dans sa cavité au centre
De tous ses plaisirs
De tous vos loisirs
Elle exprime son plaisir intense
Dans un cri immense
Son visage est déformé par le bien être
Alors continue de tout ton être
Pour bien lui mettre
Pour la soumettre
De tout son être
A son maître
JFA
Annotations