Le jeu
Moins d'une minute de lecture
Un homme Une femme Un lit
Deux bouches Deux nez Deux sexes
Quatre mains Quatre tétons Quatre fesses
Les ingrédients sont réunis
Pour un jeu en harmonie
Aux mille folies
À mélanger À secouer À profiter
Pour s’exciter Pour s’orgasmer Pour profiter
Un peu Beaucoup Passionnément
C’est charmant C’est envoûtant C’est plaisant
Plaisirs Délires Jouir
La vie Qui rit
Ravie
jFA
Annotations