Offrez-moi
Une minute de lecture
Offrez-moi vos lèvres
Qu’elles me soulèvent
Le coeur et pas que(ue)
Offrez-moi votre bouche
Qu’elle m’emporte
Sous la douche
Offrez-moi vos mains
Qu’elles me caressent
Les seins
Offrez-moi vos bras
Qu’ils me prennent
Sous les draps
Offrez-moi votre épaule
Que je me sente moins seule
En me dirigeant vers le pôle
Offrez-moi votre corps
Qu’il m’accompagne
Dans les transports
Offrez-moi votre tête
Qu’elle me guide
Dans les tempêtes
Offrez-moi votre âme
Que je la retourne
Comme une femme
Ne m’offrez pas votre coeur
Que je ne saurais satisfaire
Il vous arriverait malheur
- Ou plus optimiste -
Offrez-moi votre cœur
Que je le chérisse
Comme ma sœur
jFA
Annotations