At home
Moins d'une minute de lecture
At home
Mon homme
Débordant d’envies
De rester au lit
La musique est douce
Nos caresses douces
Avancent au rythme de la musique
Mes dessous chics
Vont disparaître
Sous la couette
Nos corps vont s’emmêler
Nos jambes s’entrelacer
Un dimanche entier
À batifoler
Avant la quiétude
Sans inquiétude
Que demain
Nous recommencerons
Un lundi matin
Avant un soupçon
De travail
Après un suçon
Jusqu’aux entrailles
Avec toujours les baisers
Qui disent s’aimer
Passionnément
Assurément
Mon homme
At home
jFA
Annotations