Avant le jour
Une minute de lecture
Des baisers du matin
Comme réveil matin
Reste un instant près de moi
Reste allongé près de moi
J’ai envie de t’aider à débuter la journée
Mes fesses nues assises sur les tiennes
Enduises d’huile les mains qui sont miennes
Douces caresses légèrement
Des épaules effleurement
Descente sur les omoplates
Avec mes mains plates
Mon doigt suit ta colonne
À se diriger vers le bas
De ton dos pour atteindre
Le milieu de mon moi tendre
Excitation montante
Pente descendante
Vers le matelas
Tu remontes
Entre moi
Au fond de moi
Que c’est bon
Ce matin
Entre toi me réveiller
Sous toi le réveiller
Après l’avoir éveillé sur toi
Prends moi mon amour
Fais moi l’amour
Faisons l’amour
Avant le jour
jFA
Annotations