Avant le petit déjeuner
Moins d'une minute de lecture
Balade sur la peau
Sans même dire un mot
Doux réveil matinal
Avant de partir au travail
Petit doigt effleure ta main
Elle frémit d’entrain
Index remonte le bras
Il s’éveille sous le drap
Pouce caresse le cou
Il se tend pour un baiser doux
La main hésitante
Montante ou descendante
L’une prend le virage
Direction le visage
L’autre vise la poitrine
Elle devient sublime
Caresser sa bien aimée
Chaque matin rend gai
Le majeur n’a pas encore manifesté
Il se veut plus coquin et enjoué
Lentement
Glissant
Le ventre se contracte
Monsieur a du tact
Le mont de Vénus
Va devenir Vésuve
Doigts bien trempés
Bon petit déjeuner
jFA
Annotations