Amoureuse
Une minute de lecture
Tu es l’as de coeur qui pique mon coeur
Je suis lasse de coeur qui coule à pic
Tu es l’amour que je connais par coeur
Je suis l’amoureuse que l’on pique
Amoureuse de la vie,
Amoureuse à l’infini,
Amoureuse à l’envi,
Amoureuse à l’infirmerie
Je suis hypersensible naïve
Je suis une sensible sur le qui-vive
J’aime quand il le faut
Et souvent beaucoup trop
La chute est souvent fatale
Quand tu détales
Mais je m’accroche à cet espoir
Qu’un jour fini le broyé noir
Fini le broyé coeur
Pur sauvage cœur
Ramasser tu sauras
Rame assez pour moi
Fleur à cueillir
À fleur de peau
On s'a dans la peau
jFA
Annotations